HOLA YO SOY MARTA:
ALBA Y YO HACEMOS DESDE HOY EL BLOG JUNTAS,
OS DIGO UNA COSA, APUNTAD ESTA RECETA...!!!!
MAGDALENAS BAJAS EN CALORÍAS.
INGREDIENTES:
-280g. de harina blanca.
-1 cucharada (15 ml) de levadura química en polvo.
-1/2 cdta. de bicarbonato de sodio.
-115g. de azúcar extrafino.
-2 claras de huevo.
-250 ml. de yogur natural desnatado.
-3 cucharadas de aceite de girasol.
-1 dcta. de extracto de vainilla.
-1 cucharada (15 ml) de levadura química en polvo.
-1/2 cdta. de bicarbonato de sodio.
-115g. de azúcar extrafino.
-2 claras de huevo.
-250 ml. de yogur natural desnatado.
-3 cucharadas de aceite de girasol.
-1 dcta. de extracto de vainilla.
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC. Preparar el molde con las cápsulas de papel.
- En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos: tamizamos la harina junto con la levadura y el bicarbonato y añadimos el azúcar.
- En otro cuenco batimos ligeramente las claras e incorporamos el yogur, el aceite yel extracto de vainilla.
- Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos batidos. Mezclamos para unir todos los ingredientes sin trabajar demasiado la masa.
- Repartimos la mezcla en los moldes y horneamos durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén altas, doradas y firmes.
-Al sacarlas del horno, las dejamos reposar 5 minutos.
- En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos: tamizamos la harina junto con la levadura y el bicarbonato y añadimos el azúcar.
- En otro cuenco batimos ligeramente las claras e incorporamos el yogur, el aceite yel extracto de vainilla.
- Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos batidos. Mezclamos para unir todos los ingredientes sin trabajar demasiado la masa.
- Repartimos la mezcla en los moldes y horneamos durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén altas, doradas y firmes.
-Al sacarlas del horno, las dejamos reposar 5 minutos.
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